Антикоррупционная политика Правительства Кыргызской Республики

 

Госслужащие и представители гражданского общества обсуждают возможности эффективного освещения антикоррупционных мер

Уполномоченные по вопросам предупреждения коррупции министерств и ведомств КР, сотрудники неправительственных организаций, а также представители бизнес-ассоциаций проходят обучение по связям с общественностью.

В течение трехдневного тренинга участники обсудят возможности более качественного освещения антикоррупционных мер, предпринимаемых правительством КР и гражданским обществом посредством традиционных каналов СМИ, а также социальных медиа.

«Открытые, честные коммуникации с населением являются важной составляющей противодействия коррупции. Налаживание эффективных связей с общественностью требует специальных навыков. Мы здесь для того, чтобы помочь государственным служащим и членам гражданского общества донести информацию о процессе и результатах работы по противодействию коррупции до населения», — сказал в своей приветственной речи Тилек Саякбаев, заведующий отделом антикоррупционной политики Аппарата Правительства КР, выступившим в качестве организатора мероприятия при технической........ читать далее

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев