Финансовая полиция Кыргызской Республики считает уместным довести до сведения общественности следующее:

5 мая 2019

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

Относительно распространяемой провокационной информации в социальных сетях, а также в интернет пространстве республики, о якобы задержании руководителя Государственного комитета информационных технологий и связи  - Бакыта Шаршенбиева считаем необходимым и уместным довести до сведения общественности и до отдельных заинтересованных лиц вводящих общественность в заблуждение.

ГСБЭП при ПКР ответственно заявляет, что распространяемая недостоверная и ложная информация не соответствует реальной действительности. Органы Финансовой полиции с недоумением воспринимают данный факт и сообщают, что никаких специальных мероприятий в отношении руководства, а также сотрудников Госкомсвязи не проводилось.

В связи с чем, ГСБЭП просит журналистов и граждан не поддаваться на провокационную информацию и недостоверные данные.  Напоминаем, что распространение заведомо ложных сведений, о совершении преступления влечет за собой уголовную ответственность в соответствии со статьей 344 Уголовного кодекса Кыргызской Республики.

ГСБЭП при ПКР 

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев