Государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает ,что 27 марта 2017 года сотрудниками Управления ГСБЭП по г. Бишкек

28 марта 2017

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

Государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает ,что 27 марта 2017 года сотрудниками Управления ГСБЭП по г. Бишкек в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках возбужденного уголовного дела по факту вымогательства денежных средств у директора ОсОО К. за положительное решение вопроса выдачи лицензии на проведение строительно-монтажных работ , был задержан  в своем служебном кабинете при получении взятки в размере 103000 сом (1500 долларов США) П.Н., и.о. начальника Управления архитектуры , градостроительства и развития территорий ,Государственного агенства архитектуры , строительства и жилищно-коммунального хозяйства при ПКР.  Сотрудниками УГСБЭП по г.Бишкек задержан и водворен  в ИВС ГУВД г. Бишкек. Проводится расследование. 



ГСБЭП при ПКР

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев