«ГСБЭП организован турнир по мини-футболу посвящённый – Дню Конституции Кыргызской Республики»

4 мая 2019

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

Сегодня, 4 мая 2019 года Государственной службой по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовая полиция), в честь празднования Дня главного закона страны - Конституции Кыргызской Республики организован праздничный турнир по мини-футболу среди представителей юридического сообщества республики.

В турнире приняли участие следующие команды:

  • команда Конституционной палаты Верховного суда КР;
  • команда Генеральной прокуратуры КР;
  • команда отдела обороны, правопорядка и чрезвычайных ситуаций Аппарата Правительства КР;
  • команда Академии МВД КР;
  • команда Ассоциации юристов КР;
  • команда Адвокатуры КР;
  • команда Общественного совета ГСБЭП при ПКР;
  • команда ГСБЭП при ПКР.

На открытии турнира с приветственным словом выступил заместитель председателя ГСБЭП Жамгырчиев Эмил Эрикович который, поприветствовал и поздравил всех участников торжественного мероприятия отметив, что Конституция Кыргызской Республики, принятая 5 мая 1993 года, сыграла важнейшую роль в истории Кыргызской Республики, закрепила главные основы государственности, провозгласила высшей ценностью права и свободы человека, гражданина. Только уверенность в защите собственных прав, гарантированных государством может быть стимулом для жизни и созидания!

В связи с этим, ГСБЭП всецело поддерживает курс руководства страны, взятый в сторону искоренения коррупции и бескомпромиссной борьбы с преступностью во благо развития нашей Страны, бизнеса и улучшения жизни каждого гражданина. Соблюдение прав и свобод граждан, защита бизнеса и частного капитала, гарантии иностранным инвесторам – все это должно быть одним из основных целей государства, которое стремится к политической, экономической и социальной стабильности!

Также Э. Жамгырчиев отметил, что спортивные мероприятия, проводимые в таком формате, способствуют укреплению дружбы и взаимопонимания, а также служат стимулом для внедрения и пропаганды здорового образа жизни.

В ходе мероприятия была показана хорошая игра, которая держала всех участников мероприятия в напряжении до последних секунд – весьма показательно то, что ни один болельщик не ушел с трибун раньше финального свистка. Результаты соревнований были непредсказуемы. Все участники оказались в хорошей спортивной форме и вели непримиримую борьбу за победу. У каждой команды был свой конкретный план на игру

Победителя были вручены почетные грамоты, медали и заветный кубок.

Данное мероприятие прошло в теплой и дружественной обстановке, командами была показана красивая и конструктивная игра.

 

ГСБЭП при ПКР.

 

 

 

 

 

 

 

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев