«ГСБЭП отметила День государственного флага Кыргызской Республики»

3 марта 2018

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

Сегодня 3 марта 2018 года в Государственной службе по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовая полиция) состоялось торжественное празднование Дня Государственного флага Кыргызской Республики на котором присутствовал весь личный состав Центрального аппарата Службы.

Мероприятие началось с построения личного состава и поднятия Государственного флага в сопровождении Государственного Гимна, с целью воспитания уважительного отношения к символам страны.

С поздравительной речью перед сотрудниками выступил председатель ГСБЭП Осмонов З.Б., который отметил, что Государственный флаг - это символ, который нас объединяет. Этот праздник сплачивает нацию, выражает дух народа, символизирует его славное прошлое, настоящее и будущее воспитывает любовь и уважение к нашей славной истории. 

История предоставила нам уникальный шанс – у нас своя суверенная страна. На протяжении тысячелетий народы мира стремились к созданию собственной государственности, но часто, не выдержав трудностей и испытаний, распадались даже самые могущественные империи. 

Пусть наш Государственный флаг гордо реет над стабильным и процветающим Кыргызстаном, знаменуя, что мы - граждане великой страны. Пусть в наших сердцах всегда будет чувство гордости за свою отчизну, свой флаг и свой народ.

    

ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев