«ГСБЭП провела встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Швейцарской Конфедерации в Кыргызской Республике госпожой - Вероник Ульманн»

19 апреля 2019

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

18 апреля текущего года в административном здании Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (ГСБЭП) состоялась, встреча руководства ГСБЭП в лице заместителей председателя Абдылдаева С.Т., Жамгырчиева Э.Э. с Чрезвычайным и Полномочным Послом Посольства Швейцарской Конфедерации в Кыргызской Республике госпожой - Вероник Ульманн и Старшим координатором программ по экономике Посольства Швейцарской Конфедерации в Кыргызской Республике – Бисембиным Дамиром.

Встречу открыл заместитель председателя ГСБЭП Абдылдаев С.Т. со словами приветствия и благодарности за оказанный визит, а также отметил, что в ходе реализации реформы системы правоохранительных органов функции финансовой полиции значительно расширились, повысился уровень ответственности, а также рассказал о мерах, предпринимаемых Службой по обеспечению защиты добросовестных предпринимателей республики от неправомерного вмешательства чиновников, отметив, что одной из главных задач Службы является создание максимально благоприятных условий для бизнеса и притока инвестиций в страну.

В свою очередь, госпожа - Вероник Ульманн поприветствовала заместителей председателя и присутствующих сотрудников ГСБЭП, а также подтвердила готовность к дальнейшему сотрудничеству и оказанию поддержки в вопросах повышения потенциала в области финансовых расследований, борьбы с коррупцией.

Данная встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, между сторонами образовался конструктивный диалог в духе взаимопонимания.

Прилагается фотоматериал.

ГСБЭП при ПКР.

 

 

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев