ГСБЭП выражает искренние соболезнования семье подполковника органов нацбезопасности, а также выражает слова поддержки семьям и близким сотрудников силовых структур пострадавших в ходе спецоперации 7 августа 2019 года.

9 августа 2019

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

Руководство и коллектив Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики выражает искренние соболезнования семье подполковника органов нацбезопасности Усенбека Ниязбекова, а также выражает слова поддержки семьям и близким сотрудников силовых структур пострадавших в ходе спецоперации 7 августа текущего года.

Разделяем горечь и боль невосполнимой утраты.

Вместе с этим уважаемые граждане, ГСБЭП призывает не поддаваться на провокации и уважать действия правоохранительных органов. В настоящее время существует множество спекуляций, в связи с чем, просим граждан быть бдительными и руководствоваться правовыми и конституционными положениями. Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить мир и безопасность в нашей стране.

ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев