Подписание Соглашения о сотрудничестве в борьбе с экономическими и финансовыми преступлениями между ГСБЭП и Комитетом государственного контроля Республики Беларусь.

12 ноября 2019

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

28 октября 2019 года в ходе служебной поездки делегации Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (далее - ГСБЭП) во главе с председателем Таировым Б.Д. в город Минск Республики Беларусь состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве в борьбе с экономическими и финансовыми преступлениями между ГСБЭП и Комитетом государственного контроля Республики Беларусь.

Подписание Соглашения является важным шагом в укреплении сотрудничества двух дружественных стран. Данный документ позволит обеспечить правовую основу для двустороннего взаимодействия Кыргызской Республики и Республики Беларусь в сфере эффективного сотрудничества в борьбе с экономическими и финансовыми преступлениями, усилит информационный обмен, а также придаст позитивный импульс работе двух ведомств.

В ходе поездки были обсуждены основные вопросы сотрудничества в сфере борьбы с экономическими и финансовыми преступлениями, а также перспективы дальнейшего расширения и углубления дружественных отношений, которые послужат развитию благоприятных условий.

Данный визит организован при поддержке Программного офиса «ОБСЕ» в Бишкеке.

Прилагается фотоматериал.

ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев