«Руководство ГСБЭП встретилось с представителями МОБ Китайской Народной Республики при Посольстве Китайской Народной Республики в Кыргызской Республике»

8 апреля 2019

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

29 марта 2019 года в административном здании Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (ГСБЭП) состоялась встреча руководства ГСБЭП с официальными представителями Министерства общественной безопасности Китайской Народной Республики при Посольстве Китайской Народной Республики в Кыргызской Республике (МОБ КНР).

В указанной встрече со стороны ГСБЭП приняли участие - заместитель председателя ГСБЭП Жамгырчиев Э.Э., начальник Штаба ГСБЭП Мамбетов А.К., а также другие сотрудники Службы, со стороны МОБ КНР - официальный представитель МОБ КНР Цай Чжисюн, заместитель официального представителя МОБ КНР Юй Ян.

Встречу открыл заместитель председателя ГСБЭП Жамгырчиев Э.Э. со словами приветствия и благодарности представителям посольства КНР в КР за поддержку и готовность к сотрудничеству, а также отметил, что на сегодняшний день приоритетными задачами ГСБЭП являются непосредственная защита экономической безопасности государства, пополнение бюджета страны, защита предпринимательства и законных интересов граждан от неправомерного вмешательства и создание максимально благоприятных условий для бизнеса и притока инвестиций в страну.

Господин Цай Чжисюн в свою очередь, поприветствовал заместителя председателя и присутствующих сотрудников ГСБЭП, а также подтвердил готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству в сфере борьбы с экономической преступностью и обмену опытом в раскрытии экономических преступлений, с использованием информационных технологий.

По итогам встречи стороны отметили, что укрепление двухстороннего сотрудничества в полной мере отражается на потенциале торгово-экономических отношений Кыргызской Республики и Китайской Народной Республики, ведь экономическая преступность не знает границ! Более того, в последние годы приобретает более организованный характер.


ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев