«Состоялось очередное заседание Общественного совета ГСБЭП»

8 июня 2018

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

7 июня 2018 года в административном здании ГСБЭП состоялось восьмое заседание Общественного совета ГСБЭП при ПКР (далее Совет) с участием председателя ГСБЭП при ПКР Таирова Б.Д., и заместителя председателя Жамгырчиева Э.Э.

Заседание Совета началось с непосредственного знакомства председателя ГСБЭП при ПКР Таирова Б.Д, с его действующими представителями. Поприветствовав всех членов Совета, председатель пожелал плодотворной работы и выразил готовность к тесному сотрудничеству, а также отметил, что успешное выполнение задач, поставленных перед органами ГСБЭП, невозможно без поддержки общественности. 

Далее с приветственным словом выступил заместитель председателя ГСБЭП Жамгырчиева Э.Э., который озвучил информацию, о деятельности  Службы, и о запланированных мероприятиях на 2 квартал текущего года, после чего отметил, что присутствие в Совете специалистов из разных сфер позволит улучшить деятельность Службы.

В свою очередь члены Совета внесли свои предложения по дальнейшему повышению эффективности работы, после чего обсудили мероприятия, запланированные на 2 квартал 2018 года. Членами Общественного Совета принято решение о проведении профилактических мероприятий совместно с сотрудниками ГСБЭП, направленных на укрепление доверия общества к органам ГСБЭП. Открытость и публичность, которые сегодня становятся основополагающими принципами повседневной деятельности полиции, не только делают ее понятной, но и позволяют повысить качество прямой и обратной связи с гражданским обществом, способствуя максимальному использованию его потенциала в обеспечении экономической безопасности страны.

Прилагается фотоматериал.

ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев