«Сотрудники ГСБЭП прошли тестирование на знание государственного языка»

29 октября 2018

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

Сегодня, 29 октября текущего года руководители и сотрудники Центрального аппарата Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовая полиция) прошли тестирование на знание государственного языка (кыргызского) в государственном учреждении «Кыргызтест».

Тестирование проводится в целях реализации Национальной программы развития государственного языка и совершенствования языковой политики в Кыргызской Республике на 2014-2020 годы, утвержденной Указом Президента Кыргызской Республики от 2 июня 2014 года № 119 и Постановления Правительства Кыргызской Республики от 21. 11. 2017 г. № 757.

Руководством ГСБЭП уделяется особое внимание внедрению и развитию государственного языка в работе Службы. Ведь успешная работа государственных органов напрямую связана с профессиональной подготовкой сотрудников. Государственный язык любой страны - гордость и достоинство народа, поэтому оптимизация языковой политики на современном этапе развития особенно необходима.

ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев