«Спартакиада 2017»

11 сентября 2017

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

В период с 9 по 10 сентября 2017 года в пансионате «Алтын-Жай» на берегу озера Иссык-Куль состоялся общереспубликанский спортивный турнир среди сотрудников Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовая полиция).

В соревнованиях приняли участие руководящий состав, сотрудники центрального аппарата и межрайонные подразделения ГСБЭП при Правительстве Кыргызской Республики.

На открытии Спартакиады с приветственным словом выступил Председатель ГСБЭП Осмонов З.Б., отметив, что спортивные мероприятия, проводимые в таком формате, способствуют укреплению дружбы и взаимопонимания в коллективе, улучшают морально-психологический климат, а также служат стимулом для внедрения и пропаганды здорового образа жизни. 

В упорной и бескомпромиссной борьбе прошли первенства по следующим спортивным видам: мини-футбол, гиревое двоеборье, настольный теннис, легкая атлетика, перетягивание каната и армреслинг. По мнению судейского жюри, участники Спартакиады проявили высочайшее стремление к победе, продемонстрировали отличную физическую подготовку и спортивную смекалку. Результаты соревнований были непредсказуемы. Все участники оказались в хорошей спортивной форме и вели непримиримую борьбу за победу.

В общем командном зачете призовые места распределились следующим образом: 1-е место и переходящий кубок завоевала команда города  Бишкек,  2-е место – команда Ошской области, 3-е место – команда Штаба.

На закрытии турнира победители были награждены кубками, медалями и дипломами.

Фотоматериал прилагается.


 

ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев