«Стихийная торговля ГСМ в Сокулукском районе»

13 мая 2020

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

В рамках осуществления досудебного производства сотрудниками ГСБЭП при ПКР совместно с сотрудниками ОБДД Сокулукского района Чуйской области проведены соответствующие мероприятия по выявлению и пресечению незаконной реализации (стихийной торговли) ГСМ (бензин, ДТ).

Так, на территории Сокулукского района по адресу с. Селекционное ул. «Муромская» напротив средней школы, установлена стихийная точка продаж. В ходе осмотра было обнаружено около 600 литров бензина и 50 литров ДТ, а также грузовая автомашина марки «Мерседес-бенц», переоборудованная под перевозку ГСМ, с пустыми ёмкостями.

Также, по адресу с. Сокулук, по ул. «Калинина» установлен факт продажи ГСМ (бензин), при осмотре установлено, что в автомашине марки «Хонда Одисей» в салоне находилось около 240 литров бензина без каких либо разрешительных документов.

Уважаемые граждане если вы обладаете, какой либо информацией о незаконной реализации (стихийной торговли) ГСМ в неустановленных местах просим вас обратится в ГСБЭП при ПКР по адресу: г. Бишкек, Пр. Манаса 101/1, а также для устных обращений телефон Дежурной части (0312) 323 091, 323 707.


ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев