"Торжественное мероприятие по случаю принятия присяги"

30 августа 2017

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

В рамках проводимой реформы системы правоохранительных органов страны Государственной службой по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовая полиция) проведен конкурсный отбор, по итогам которого на Службу были зачислены новые сотрудники.

30 августа 2017 года в ГСБЭП при Правительстве Кыргызской Республики состоялась торжественная церемония принятия присяги вновь принятых сотрудников, приуроченная к празднованию Дня независимости Кыргызской Республики.

Молодые офицеры, дали присягу на защиту государственных интересов, соблюдение Конституции и законов, исполнения приказов командиров и начальников, достойную и мужественную защиту экономической безопасности Кыргызской Республики.

Председатель ГСБЭП Осмонов З.Б. поздравил молодых офицеров и отметил, что быть сотрудником Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики почетно и ответственно и, что обществом и государством возлагаются на них большие надежды в будущем.

После завершения церемонии председатель ГСБЭП поздравил личный состав с Днем независимости Кыргызской Республики и вручил отличившимся сотрудникам правительственные и ведомственные награды.

В торжестве приняли участие представители Совета безопасности, Правительства Кыргызской Республики, а также ветераны и экс-руководители финансовой полиции. Они выступили с поздравительными и напутственными речами.

Фотоматериал прилагается.

ГСБЭП при ПКР

 

          

ГСБЭП при ПКР

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев