«В ГСБЭП состоялась встреча Председателя Таирова Б.Д. с представителем Министерства внутренних дел Российской Федерации»

9 октября 2018

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

Сегодня, 9 октября текущего года состоялась встреча Председателя Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики Таирова Б.Д. с представителем Министерства внутренних дел Российской Федерации, советником Посольства Российской Федерации в Кыргызской Республике В.Н. Лузгановым.
В ходе указанной встречи со стороны ГСБЭП приняли участие заместители председателя Абдылдаев С.Т. и Жамгырчиев Э.Э.
Председатель ГСБЭП Таирова Б.Д. сообщил, что в ходе реализации реформы системы правоохранительных органов функции финансовой полиции значительно расширились, повысился уровень ответственности. Вместе с тем, он сообщил, что на сегодняшний день одной из главных задач Службы является защита добросовестных предпринимателей республики от неправомерного вмешательства и создание максимально благоприятных условий для бизнеса и притока инвестиций в страну.
Жамгырчиев Э.Э. отметил, что активное сотрудничество Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики и Министерства внутренних дел Российской Федерации в сфере борьбы с экономическими преступлениями может обеспечить защиту интересов предпринемателей как, Кыргызской Республики, так и Российской Федерации.
В свою очередь, господин В.Н. Лузганов поддержал инициативу ГСБЭП и выразил свое согласие, отметив, что это новый шаг на пути укрепления Кыргызско Российских отношений, который будет способствовать созданию благоприятной инвестиционной среды и защиты предпринимателей двух братских стран.
ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев