«В ГСБЭП состоялась встреча с представителями ТОО "Джей Ти Ай Казахстан»

13 ноября 2018

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

6 ноября текущего года в Центральном аппарате Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (ГСБЭП) состоялась встреча заместителя председателя ГСБЭП - Абдылдаева С.Т. с директором по безопасности компании «Джей Ти Ай Казахстан» Тагиевым А.

В ходе указанной встречи со стороны ГСБЭП приняли участие начальник СУ ГСБЭП – Айылчиев Э., начальник ОВС Штаба ГСБЭП – Атанов М., старший оперуполномоченный СМОО ГСБЭП – Шин А., со стороны компании «Джей Ти Ай Казахстан» менеджер по борьбе с незаконной торговлей - Кеджеев А., менеджер по безопасности - Кабаев М.

В рамках встречи заместитель председателя ГСБЭП поблагодарил представителей «Джей Ти Ай Казахстан» за активное взаимодействие в рамках реализации подписанного Соглашения о сотрудничестве, а также отметил, что одной из главных задач ГСБЭП является защита добросовестных предпринимателей республики от неправомерного вмешательства и создание максимально благоприятных условий для бизнеса и притока инвестиций в страну.

В свою очередь господин Тагиев А. выразил слова благодарности заместителю председателя ГСБЭП за сотрудничество и поддержку направленную на снижение уровня нелегальной торговли табачными изделиями, а также отметил, что теневой рынок табачных изделий наносит урон не только нашей компании, но и бюджету страны. Чем выше уровень нелегальной торговли в стране, тем больше денег недополучает ее бюджет.

По результатам встречи было решено продолжить работу по укреплению взаимовыгодного сотрудничества.

 

ГСБЭП при ПКР.

 

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев