«В ГСБЭП состоялось собрание Общественного совета»

27 марта 2019

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

22 марта 2019 года в административном здании Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовая полиция) состоялось заседание Общественного совета ГСБЭП.

В указанном заседании со стороны ГСБЭП приняли участие: председатель ГСБЭП Таиров Б.Д., заместитель председателя Абдылдаев С.Т., начальник Штаба - Мамбетов А.К., а также другие представители ГСБЭП. Со стороны Общественного совета: председатель ОС ГСБЭП Ахметов М.А., заместитель председателя ОС ГСБЭП Ахметова Н.А., Алыбаев Р.Т., Жумалиева Ч.И., Итикеев Л.Т., Эратов Т.А., Керимканова Ж.Ж.

С приветственной речью выступил председатель ГСБЭП Таиров Б.Д. который поприветствовав всех членов Совета, пожелал плодотворной работы и выразил готовность к тесному сотрудничеству, а также отметил, что успешное выполнение задач, поставленных перед органами ГСБЭП, невозможно без поддержки общественности.

В ходе первой части заседания к вниманию членов Совета были представлены итоги оперативно-служебной деятельности за 2018 год, а также план основных мероприятий деятельности ГСБЭП на текущий год.

В свою очередь члены Совета внесли свои предложения по дальнейшему повышению эффективности совместной работы, а именно озвучили планируемые совместные мероприятия, направленные на укрепление доверия общества к органам Финансовой полиции. Открытость и публичность, на сегодняшний день становится основополагающими принципами повседневной деятельности полиции, которые не только делают ее понятной, но и позволят повысить качество прямой и обратной связи с гражданским обществом, способствуя максимальному использованию его потенциала в обеспечении экономической безопасности страны.

В завершении указанной встречи руководством ГСБЭП были вручены почетные грамоты членам совета, а также памятные сувениры.

 

 

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев