«В ГСБЭП состоялся турнир по мини-футболу»

21 февраля 2019

Пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики сообщает:

21 февраля 2019 года в честь празднования дня сотрудника финансовой полиции Кыргызской Республики состоялся, праздничный турнир по мини-футболу среди сотрудников Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовая полиция), Ветеранов финансовой полиции КР, и представителей Посольства Российской Федерации в Кыргызской Республике.

На открытии турнира с приветственным словом выступил Председатель ГСБЭП Таиров Бакир Дуулатович, отметив, что спортивные мероприятия, проводимые в таком формате, способствуют укреплению дружбы и взаимопонимания, а также служат стимулом для внедрения и пропаганды здорового образа жизни.

Была показана хорошая игра, которая держала всех участников мероприятия в напряжении до последних секунд – весьма показательно то, что ни один болельщик не ушел с трибун раньше финального свистка. Результаты соревнований были непредсказуемы. Все участники оказались в хорошей спортивной форме и вели непримиримую борьбу за победу. У каждой команды был свой конкретный план на игру.

В особенности отличилась команда ветеранов которая по мнению судейского жюри, проявила высочайшее стремление к победе, не смотря на свой возраст продемонстрировала отличную физическую подготовку и спортивную смекалку.

Так, в общем зачете призовые места распределились следующим образом: 1-е место и переходящий кубок завоевала команда Отдела дознания г. Бишкек, 2-е место – команда Ветеранов финансовой полиции, 3-е место – команда Управления оперативной работы Центрального аппарата Службы.

Победителя были вручены почетные грамоты, медали и заветный кубок.

Фотоматериал прилагается.

ГСБЭП при ПКР.

Другие публикации

Все публикации

OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев