Постановление Правительства Кыргызской Республики №97 от 16 февраля 2018 года О Стратегии развития ГСБЭП при Правительстве КР на 2018-2023 годы


 

О Стратегии развития Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовой полиции) на 2018-2023 годы

В целях развития национальной системы по снижению уровня экономических и должностных правонарушений в сфере экономики и финансов, во исполнение решения Совета безопасности Кыргызской Республики от 8 февраля 2018 года № 1, в соответствии со статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Правительстве Кыргызской Республики» Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1.   Утвердить:

  - Стратегию развития Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовой полиции) на 2018-2023 годы (далее — Стратегия) согласно приложению.

2. Государственной службе по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовой полиции):

- разработать и утвердить План реализации Стратегии развития Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовой полиции) на 2018-2023 годы;

- в рамках реализации Стратегии разработать План реализации решения Совета безопасности Кыргызской Республики от 8 февраля 2018 года № 1.

3.  Расходы, связанные с реализацией Стратегии, производить в пределах средств, предусмотренных республиканским бюджетом на соответствующие годы, а также других источников финансирования, не запрещенными законодательством Кыргызской Республики.

4. Государственной службе по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (финансовой полиции) информацию о реализации Стратегии направлять в Аппарат Правительства Кыргызской Республики ежегодно, не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным годом.

5.   Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел обороны, правопорядка и чрезвычайных ситуаций Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

6.  Настоящее постановление вступает в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования.

Премьер-министр                                                                        С.Дж.Исаков




OSCE
Веб-сайт разработан при поддержке Центра ОБСЕ в Бишкеке
Разработка веб-сайта — Михаил Агеев